Show simple item record

dc.contributor.authorSARTIKA, Ananto Prasetyo Ary
dc.date.accessioned2017-08-28T00:42:32Z
dc.date.available2017-08-28T00:42:32Z
dc.date.issued2017-08-28
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81492
dc.description.abstract. Berdasarkan hasil penelitian yang diperoleh dapat diambil beberapa kesimpulan sebagai berikut; 1) kadar air dalam daging kupang selama bulan April sampai Juni 2002 relatif tetap. 2) dalam daging kupang terdapat kondungan logam tembaga (Cu) tanpa adanya logam merkuri ( Hg). 3) kadar logam berat tembaga (Cu) dalam daging kupang beras berdasarkan berat kering, tertinggi 0,953 ppm dan terendah 0,433 ppm. Nilai KV tertinggi 13,86 % dan terendah 6.30 %. 4) profil kandungan Iogam tembaga (Cu) dalam daging kupang menunjukkan grafik yang berfluktuatif.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries98181301044;
dc.subjectKUPANG BERASen_US
dc.subjectKADAR LOGAM BERATen_US
dc.titlePROFIL KANDUNGAN LOGAM BERAT MERKURI (HG) DAN TEMBAGA (Cu) DALAM DAGING KUPANG BERAS (Studi Kasus Pada Kupang Beras yang dipasarkan di Kraton Pasuruan )en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record