Show simple item record

dc.contributor.advisorWARDANI, Suryo
dc.contributor.advisorKARNIATI
dc.contributor.authorBIANTO
dc.date.accessioned2017-08-25T07:29:10Z
dc.date.available2017-08-25T07:29:10Z
dc.date.issued2017-08-25
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81475
dc.description.abstract. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan maka dapat ditarik kesimpulan, sebagai berikut : 1. Jumlah cabang B, berpengaruh terhadap jumlah hasil kopi perpohon, sedangkan jumlah cabang Bv dan B: tidak berpengaruh nyata. 2. komponen produksi, yang terdiri atas jumlah buah per dompol,jumlah dompol per cabang B:, jumlah dompol per cabang B2. jumlah cabang Bv, jumlah cabang B, dan jumlah cabang B2 secara bersama-sama berpengaruh terhadap jumlah buah kopi per pohon yang menunjukkan basil pertanaman kopi robusta dipengaruhi oleh pernangkasan. 3. Pemangkasan yang dilaksanakan di Kebun Percobaan Kaliwining Pusat penelitian Kopi dan Kakao kurang optimal, karena perbandingan jumlah cabang Bv, B1, dan B2 kurang proporsional, yaitu ; 57.80 % cabang Bv 36.35 % cabang B, :5.85 % cabang B2.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries9615101142;
dc.subjectPEMANGKASANen_US
dc.subjectTANAMAN KOPI ROBUSTAen_US
dc.titlePENGARUH KETEPATAN PEMANGKASAN TERHADAP PRODUKSI TANAMAN KOPI ROBUSTAen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record