Show simple item record

dc.contributor.advisorUSMADI
dc.contributor.advisorMUNANDAR, Denna Eriani
dc.contributor.advisorSETIYONO
dc.contributor.authorHERDIANTO, Tomy
dc.date.accessioned2017-08-16T04:52:53Z
dc.date.available2017-08-16T04:52:53Z
dc.date.issued2017-08-16
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81280
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan pengaruh perlakuan tingkat cekaman kekeringan nyata terhadap parameter index stomata, kandungan klorofil daun, kadar air daun, tebal daun, berat krosok. Perlakuan saat terjadinya cekaman kekeringan berpengaruh nyata terhadap index stomata, potensial air daun, dan berat krosok. Interaksi perlakuan tingkat cekaman kekeringan dan saat terjadinya cekaman kekeringan menunjukkan pengaruh yang nyeta terhadap parameter index stomata, potensial air daun dan berat krosok.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries9615101278;
dc.subjectTEMBAKAU VOOR OOGSTen_US
dc.subjectCEKAMAN KEKERINGANen_US
dc.titlePERUBAHAN FISIOLOGIS DAUN TEMBAKAU BESUKI Voor-Oogst (Nicotiana tabacum) AKIBAT CEKAMAN KEKERINGANen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record