Show simple item record

dc.contributor.advisorSUSANTO, Sigit
dc.contributor.advisorHANI, Evita Soliha
dc.contributor.authorSASMITO, Robby Hendri
dc.date.accessioned2017-08-14T04:50:07Z
dc.date.available2017-08-14T04:50:07Z
dc.date.issued2017-08-14
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81105
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian dan pembahasan bahwa penggunaan biaya faktor-faktor produksi pada usahatani kentang granola sudah efisien dan tingkat pendapatan petani pada usahatani kentang granola tersebut menguntungkan. Sehingga dapat disimpulkan bahwa secara keseluruhan usahatani kentang granola tersebut balk untuk dikembangkan kembali dengan tetap harus memperhatikan setiap gangguan dan hambatan baik yang berasal dari dalam yaitu hama dan penyakit maupun faktor-faktor lainnya yang berasal dari luar.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries9215101151;
dc.subjectBIAYA PRODUKSIen_US
dc.subjectPENDAPATANen_US
dc.subjectUSAHATANI KENTANGen_US
dc.titleANALISIS TINGKAT EFISIENSI BIAYA PRODUKS! DAN PENDAPATAN PADA USAHATANI KENTANG Gra’nola (Studi Kasus di Desa Ngadas, Kecamatan Sukapura, Kabupaten Probolinggo, jawa Timur)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record