Show simple item record

dc.contributor.authorPangaribowo, Dian Agung
dc.contributor.authorEffendi, Rochman
dc.contributor.authorKristiningrum, Nia
dc.contributor.authorPurnamasary, Indah
dc.date.accessioned2017-01-30T03:10:34Z
dc.date.available2017-01-30T03:10:34Z
dc.date.issued2017-01-30
dc.identifier.issn1410-2161
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/79188
dc.descriptionWarta Pengabdian UNEJ Vol. 10, No. 4, Desember 2016en_US
dc.description.abstractTelah dilakukan pengabdian masyarakat dengan mengolah limbah ampas tahu menjadi nugget dan kerupuk ampas tahu, sehingga dapat dimanfaatkan sebagai produk pangan yang tahan lama, bervariasi, memiliki cita rasa yang enak dan juga memiliki nilai ekonomis tinggi. Keterampilan pembuatan nugget dan kerupuk ampas tahu diharapkan mampu menambah pemasukan bagi pengusaha tahu, agar tidak mengalami kerugian saat harga kedelai tinggi dan harga jual tahu rendah.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAmpas Tahuen_US
dc.subjectNuggeten_US
dc.subjectKerupuken_US
dc.titlePemanfaatan Ampas Tahu sebagai Diversifikasi Produk Pangan dari Pengusaha Tahu di Kecamatan Kaliwates Jemberen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record