Show simple item record

dc.contributor.authorWitono, Yuli
dc.date.accessioned2016-08-31T07:23:50Z
dc.date.available2016-08-31T07:23:50Z
dc.date.issued2016-08-31
dc.identifier.isbn978-602-1194-10-2
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/76854
dc.description.abstractBuku ini memaparkan pokok-pokok bahasan tentang tanaman biduri sebagai sumber enzim protease yang sangat potensial untuk proses pengolahan pangan, teknik isolasi enzim protease dari getah tanaman biduri, karakteristik dan spesifitas protease sebagai enzim protease baru, teknik produksi, dan aplikasinya untuk pengolahan pangan. Pada bagian akhir dari buku ini juga dipaparkan tentang teknik deklorofilasi enzim protease yang diekstrak secara langsung dari tanaman biduri.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectEnzim Bidurien_US
dc.subjecttanaman bidurien_US
dc.subjectpengolahan panganen_US
dc.subjectproteaseen_US
dc.titleENZIM BIDURI (Agen Aktif Potensial untuk Proses Pangan)en_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record