ENZIM BIDURI (Agen Aktif Potensial untuk Proses Pangan)
dc.contributor.author | Witono, Yuli | |
dc.date.accessioned | 2016-08-31T07:23:50Z | |
dc.date.available | 2016-08-31T07:23:50Z | |
dc.date.issued | 2016-08-31 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-1194-10-2 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/76854 | |
dc.description.abstract | Buku ini memaparkan pokok-pokok bahasan tentang tanaman biduri sebagai sumber enzim protease yang sangat potensial untuk proses pengolahan pangan, teknik isolasi enzim protease dari getah tanaman biduri, karakteristik dan spesifitas protease sebagai enzim protease baru, teknik produksi, dan aplikasinya untuk pengolahan pangan. Pada bagian akhir dari buku ini juga dipaparkan tentang teknik deklorofilasi enzim protease yang diekstrak secara langsung dari tanaman biduri. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Enzim Biduri | en_US |
dc.subject | tanaman biduri | en_US |
dc.subject | pengolahan pangan | en_US |
dc.subject | protease | en_US |
dc.title | ENZIM BIDURI (Agen Aktif Potensial untuk Proses Pangan) | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
LSP-Books [895]
Koleksi Buku