Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamame
dc.contributor.advisor | Suwasono, Sony | |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | |
dc.contributor.advisor | Setiaji | |
dc.contributor.author | KULSUM, Umi | |
dc.date.accessioned | 2016-07-21T02:27:14Z | |
dc.date.available | 2016-07-21T02:27:14Z | |
dc.date.issued | 2016-07-21 | |
dc.identifier.nim | 961710101246 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75341 | |
dc.description.abstract | Susu kedelai merupakan salah satu produk olahan kedelai yang mengandung nilai gizi sangat tinggi karena mengandung semua asam amino esensial yang sangat diperlukan oleh tubuh. Namun susu kedelai mudah mengalami kerusakan baik karena perlakukan maupun oleh aktivitas mikroba. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Susu kedelai | en_US |
dc.title | Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamame | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian