Show simple item record

dc.contributor.advisorSuwasono, Sony
dc.contributor.advisorTamtarini
dc.contributor.advisorSetiaji
dc.contributor.authorKULSUM, Umi
dc.date.accessioned2016-07-21T02:27:14Z
dc.date.available2016-07-21T02:27:14Z
dc.date.issued2016-07-21
dc.identifier.nim961710101246
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75341
dc.description.abstractSusu kedelai merupakan salah satu produk olahan kedelai yang mengandung nilai gizi sangat tinggi karena mengandung semua asam amino esensial yang sangat diperlukan oleh tubuh. Namun susu kedelai mudah mengalami kerusakan baik karena perlakukan maupun oleh aktivitas mikroba.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSusu kedelaien_US
dc.titlePengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamameen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record