Show simple item record

dc.contributor.advisorJanuar, Jani
dc.contributor.advisorSubekti, Sri
dc.contributor.authorMuliyaningsih, Kenti
dc.date.accessioned2016-06-13T04:57:26Z
dc.date.available2016-06-13T04:57:26Z
dc.date.issued2016-06-13
dc.identifier.nim001510201021
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74758
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah mengetahui kondisi dan potensi produk organik, faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan dan penawaran produk organik serta pemasaran produk organik di Kabupaten Jember. Daerah penelitian ditentukan secara sengaja (Purposive Method) di daerah tempat dikembangkannya pertanian organik di Kabupaten Jember. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif analitis dan korelasional. Data berupa data primer dan data sekunder, metode analisa yang digunakan untuk mengetahui kondisi dan potensi adalah secara desknptif, sedangkan untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap permintaan dan penawaran dengan analisis regresi linear berganda dan untuk mengetahui efisiensi saluran pemasaran digunakan analisis margin pemasaran.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKONDISIen_US
dc.subjectPOTENSIen_US
dc.subjectPEMASARAN PRODUK ORGANIKen_US
dc.titleANALISIS KONDISI, POTENSI DAN PEMASARAN PRODUK ORGANIK DI KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record