Analisis Perilaku Konsumen pada Pembelian "Bakpao Telo" Produk Diversifikasi Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L)
dc.contributor.advisor | SAMSOEHUDI, Moch. | |
dc.contributor.advisor | HAPSARI, Triana Dewi | |
dc.contributor.author | SAADAH | |
dc.date.accessioned | 2016-06-09T02:22:11Z | |
dc.date.available | 2016-06-09T02:22:11Z | |
dc.date.issued | 2016-06-09 | |
dc.identifier.nim | 991510201168 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74643 | |
dc.description.abstract | Analisis faktor menyimpulkan lima faktor yang berpengaruh terhadap perilaku konsumen pada keputusan pembelian bakpao telo produk diversifikasi ubi jalar yaitu faktor pelayanan ( terdiri atas variabel sikap dan penampilan petugas dan variabel pelayanan para petugas ), faktor promosi ( terdiri atas variabel infonnasi, sumber informasi, dan papan nama), faktor kualitas produk. (terdiri atas variabel mutu dan cita rasa), faktor kemasan, harga, dan fasilitas (terdiri atas variabel kemasan, harga produk, dan fasilitas pendukung), dan faktor tempat (terdiri atas variabel tempat parkir dan suasana). Perilaku konsumen pada keputusan pembelian bakpao telo produk diversifikasi ubi jalar memiliki hubungan yang signifikan dengan faktor kualitas produk, daerah asal konsumen, dan penghasilan per bulan konsumen pada taraf kepercayaan 95%. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991510201168 | |
dc.subject | BAKPAO TELO | en_US |
dc.subject | UBI JALAR | en_US |
dc.title | Analisis Perilaku Konsumen pada Pembelian "Bakpao Telo" Produk Diversifikasi Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
dc.identifier.validator | Taufik, 10 Nopember 2023 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian