Show simple item record

dc.contributor.advisorSOFIA
dc.contributor.advisorSOEJONO, Djoko
dc.contributor.authorKurniawati, Trisna Indah
dc.date.accessioned2016-05-30T06:54:40Z
dc.date.available2016-05-30T06:54:40Z
dc.date.issued2016-05-30
dc.identifier.nimNIM001510201203
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74312
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa: ( I) Nilai tambah menir pada agroindustri kerupuk beras adalah positif. (2) penggunaan biaya produksi pada agroindustri kerupuk beras adalah efisien, (J) posisi kompetitif relatif produk kerupuk beras berada pada area ideal yang berarti bahwa agroindustri kerupuk beras memiliki peluang pasar yang prospektif dan memiliki kompetensi untuk mengerjakannya, (4) risiko yang akan dibadapi oleh agroindustri kerupuk berasen_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001510201203;
dc.subjectKERUPUK BERASen_US
dc.titleANALISIS NILAI TAMBAH DAN POSISI KOMPETITIF RELATIF PRODUK KERUPUK BERAS (Studi kasus di desa Puger Kulon Kec. Puger. Kab. Jember)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record