ANALISIS NILAI TAMBAH DAN POSISI KOMPETITIF RELATIF PRODUK KERUPUK BERAS (Studi kasus di desa Puger Kulon Kec. Puger. Kab. Jember)
dc.contributor.advisor | SOFIA | |
dc.contributor.advisor | SOEJONO, Djoko | |
dc.contributor.author | Kurniawati, Trisna Indah | |
dc.date.accessioned | 2016-05-30T06:54:40Z | |
dc.date.available | 2016-05-30T06:54:40Z | |
dc.date.issued | 2016-05-30 | |
dc.identifier.nim | NIM001510201203 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74312 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa: ( I) Nilai tambah menir pada agroindustri kerupuk beras adalah positif. (2) penggunaan biaya produksi pada agroindustri kerupuk beras adalah efisien, (J) posisi kompetitif relatif produk kerupuk beras berada pada area ideal yang berarti bahwa agroindustri kerupuk beras memiliki peluang pasar yang prospektif dan memiliki kompetensi untuk mengerjakannya, (4) risiko yang akan dibadapi oleh agroindustri kerupuk beras | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 001510201203; | |
dc.subject | KERUPUK BERAS | en_US |
dc.title | ANALISIS NILAI TAMBAH DAN POSISI KOMPETITIF RELATIF PRODUK KERUPUK BERAS (Studi kasus di desa Puger Kulon Kec. Puger. Kab. Jember) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian