PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PAKAN BUATAN PABRIK DENGAN TEPUNG RESE TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS FISIK TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica)
dc.contributor.advisor | SURATNO | |
dc.contributor.advisor | SUSILOWATI, Retno | |
dc.contributor.author | TEMON, Rara | |
dc.date.accessioned | 2016-05-19T08:17:17Z | |
dc.date.available | 2016-05-19T08:17:17Z | |
dc.date.issued | 2016-05-19 | |
dc.identifier.nim | NIM980210103105 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74204 | |
dc.description.abstract | Berdasarkan hasil uji statistik ternyata masing-masing perlakuan tidak berbeda nyata. Akan tetapi jumlah produksi tertinggi terdapat pada P3 dengan rata-rata jumlah telur 51,0 sedangkan rata-rata berat telur tertinggi terdapat pada P2 yaitu 10,89. Adapun kualitas fisik telur yang terbaik juga terdapat pada P3 dengan kriteria kulit telur hersih, bentuk telur normal, keadaan kuning telur terpusat baik. serta tidak ada noda dan keadaan putih telurnya jernih pekat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 980210103105; | |
dc.subject | KOMBINASI PAKAN | en_US |
dc.subject | KUALITAS TELUR | en_US |
dc.subject | PUYUH | en_US |
dc.title | PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PAKAN BUATAN PABRIK DENGAN TEPUNG RESE TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS FISIK TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Teacher Training and Education [14971]
Koleksi Skripsi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan