Show simple item record

dc.contributor.advisorPURNOMO, Hari
dc.contributor.advisorHARYADI, Nanang Tri
dc.contributor.authorKRISTANTO, Ibnu Rizal
dc.date.accessioned2016-05-18T08:06:11Z
dc.date.available2016-05-18T08:06:11Z
dc.date.issued2016-05-18
dc.identifier.nimNIM071510401048
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74125
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa pada formulasi A, viabilitas nematoda dapat mencapai satu hari penyimpanan (perlakuan bahan tepung terigu, suhu penyimpanan 4°C) dan pada formulasi B, viabilitas nematoda mencapai dua hari penyimpanan (perlakuan tepung wheat germ, suhu penyimpanan 4°C). Pada formulasi C, hasil terbaik didapatkan pada perlakuan bahan tepung wheat germ dan suhu penyimpanan 4°C. Sedangkan pada formulasi D, viahilitas NEP terbaik adalah granular yang menggunakan bahan tcpung terigu dan disimpan pada suhu 4"C. Pada formulasi C dan D, viabilitas nematoda entomopatogen telah mencapai 7 hari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries071510401048;
dc.subjectENTOMOPATOGENen_US
dc.subjectFORMULASI GRANULARen_US
dc.titleUJI VIABILITAS NEMATODA ENTOMOPATOGEN (Steinernema sp.) DALAM FORMULASI GRANULARen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record