PENGARUH EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia coli
dc.contributor.advisor | WAHYUNI, Dwi | |
dc.contributor.advisor | PUJIASTUTI | |
dc.contributor.author | AISIYAH, Findrias Nur | |
dc.date.accessioned | 2016-05-18T03:27:20Z | |
dc.date.available | 2016-05-18T03:27:20Z | |
dc.date.issued | 2016-05-18 | |
dc.identifier.nim | NIM000210103168 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74084 | |
dc.description.abstract | Kesimpulan yang didapat dari hasil analisis data dan pembahasan adalah ekstrak buah mengkudu dapat menghambat pertumbuhan E. coli dan ekstrak buah mengkudu 60% merupakan Konsentrasi Hambatan Minimum (KHM) yaitu konsentrasi terendah yang dapat menghambat pertumbuhan E. coli. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 000210103168; | |
dc.subject | MENGKUDU | en_US |
dc.title | PENGARUH EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia coli | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Teacher Training and Education [14974]
Koleksi Skripsi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan