Show simple item record

dc.contributor.advisorSURATNO
dc.contributor.advisorPRIHATIN, Jekti
dc.contributor.authorSETYORINI, Catur
dc.date.accessioned2016-05-16T01:28:18Z
dc.date.available2016-05-16T01:28:18Z
dc.date.issued2016-05-16
dc.identifier.nimNIM990210103014
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73971
dc.description.abstractHasil uji kualitas daging terhadap daya ikat air menunjukkan pengaruh yang nyata dengan hasil tertinggi berturut-turut yaitu P3 sebesar 75,14%; Pz sebesar 59,21%; P1 sebesar 58,08°/o; Po sebesar 38,68%, keempukan menunjukkun pengaruh yang tidak nyata dengan hasiJ yaitu Po sebesar &7,27 mm/g; Pa sebesar 86,53mm/g; ?2 sebesar 87,93 mm/g; P3 sebesar 77,67 mm/g, susut masak menunjukkan pengaruh yang nyata dengan hasil terendah berturut-turut yaitu P, sebesar 21 , 12%; Po sebesar 25,66%; Pz scbesar 31,46%; P3 sebesar 31,86%. Jadi dari hasil penelitian dapat diketahui bahwa pemberian pakan tambahan tidak berpengaruh terbadap berat karkas ayam Broiler dan keempukan daging tetapi berpengaruh nyata terhadap kualitas fisik daging ayam Broiler pada parameter daya ikat air dan susut masak.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries990210103014;
dc.subjectPAKAN TAMBAHANen_US
dc.subjectKUALITAS DAGINGen_US
dc.subjectAYAM BROILERen_US
dc.titlePENGARUH PEMBERIAN PAKAN TAMBAHAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER (gallus gallus)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record