Show simple item record

dc.contributor.authorNingtyias, Farida Wahyu
dc.contributor.authorAsdie, Ahmad Husain
dc.contributor.authorJulia, Madarina
dc.contributor.authorPrabandari, Yayi Suryo
dc.date.accessioned2016-02-23T01:34:51Z
dc.date.available2016-02-23T01:34:51Z
dc.date.issued2016-02-23
dc.identifier.issn1410-2935
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73526
dc.descriptionBuletin Penelitian Sistem Kesehatan (Bulletin of Health System Research)en_US
dc.description.abstractMengonsumsi bahan makanan tanpa diproses terlebih dahulu atau dalam keadaan mentah Raw foodism saat ini menjadi pilihan gaya hidup di kalangan masyarakat, namun yang perlu diperhatikan adnya kandungan zat goitrogenik pada beberapa sayuran yang biasa dikonsumsi masyarakat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectProses pengolahanen_US
dc.subjectgoitrogeniken_US
dc.subjectGAKYen_US
dc.titleMakanan Mentah, Goitrogenik Dan Gangguan Akibat Kekurangan Yodium (GAKY) (Raw Food , Goitrogenic and IDD)en_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record