dc.contributor.author | Ningtyias, Farida Wahyu | |
dc.contributor.author | Asdie, Ahmad Husain | |
dc.contributor.author | Julia, Madarina | |
dc.contributor.author | Prabandari, Yayi Suryo | |
dc.date.accessioned | 2016-02-23T01:34:51Z | |
dc.date.available | 2016-02-23T01:34:51Z | |
dc.date.issued | 2016-02-23 | |
dc.identifier.issn | 1410-2935 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73526 | |
dc.description | Buletin Penelitian Sistem Kesehatan (Bulletin of Health System Research) | en_US |
dc.description.abstract | Mengonsumsi bahan makanan tanpa diproses terlebih dahulu atau dalam keadaan mentah Raw foodism saat ini menjadi pilihan gaya hidup di kalangan masyarakat, namun yang perlu diperhatikan adnya kandungan zat goitrogenik pada beberapa sayuran yang biasa dikonsumsi masyarakat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Proses pengolahan | en_US |
dc.subject | goitrogenik | en_US |
dc.subject | GAKY | en_US |
dc.title | Makanan Mentah, Goitrogenik Dan Gangguan Akibat Kekurangan Yodium (GAKY) (Raw Food , Goitrogenic and IDD) | en_US |
dc.type | Article | en_US |