MODIFIKASI PATI SINGKONG SECARA FERMENTASI OLEH Lactobacillus manihotivorans DAN Lactobacillus fermentum INDIGENUS GATOT
dc.contributor.advisor | Subagio, Achmad | |
dc.contributor.advisor | Nurhayati | |
dc.contributor.author | Widyatmoko, Heru | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T06:16:30Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T06:16:30Z | |
dc.date.issued | 2016-02-22 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73470 | |
dc.description.abstract | Modifikasi pati singkong merupakan alternatif yang dapat dilakukan untuk meningkatkan sifat polimer pati, sehingga pati memiliki karakteristik aplikasi pada industri. Pati modifikasi dapat digunakan sebagai salah satu ingredien pangan. Produk pangan yang memerlukan ingredien pangan diantaranya produk mie, roti, minuman, puding. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisikokimia pati singkong termodifikasi secara fermentasi oleh L. manihotivorans dan L. fermentum indigenus gatot. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Modifikasi Pati Singkong Secara Fermentasi | en_US |
dc.title | MODIFIKASI PATI SINGKONG SECARA FERMENTASI OLEH Lactobacillus manihotivorans DAN Lactobacillus fermentum INDIGENUS GATOT | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Social and Political Sciences [5464]
Koleksi Skripsi Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik