Show simple item record

dc.contributor.advisorSubagio, Achmad
dc.contributor.advisorNurhayati
dc.contributor.authorWidyatmoko, Heru
dc.date.accessioned2016-02-22T06:16:30Z
dc.date.available2016-02-22T06:16:30Z
dc.date.issued2016-02-22
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73470
dc.description.abstractModifikasi pati singkong merupakan alternatif yang dapat dilakukan untuk meningkatkan sifat polimer pati, sehingga pati memiliki karakteristik aplikasi pada industri. Pati modifikasi dapat digunakan sebagai salah satu ingredien pangan. Produk pangan yang memerlukan ingredien pangan diantaranya produk mie, roti, minuman, puding. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisikokimia pati singkong termodifikasi secara fermentasi oleh L. manihotivorans dan L. fermentum indigenus gatot.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectModifikasi Pati Singkong Secara Fermentasien_US
dc.titleMODIFIKASI PATI SINGKONG SECARA FERMENTASI OLEH Lactobacillus manihotivorans DAN Lactobacillus fermentum INDIGENUS GATOTen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record