Show simple item record

dc.contributor.advisorSuwasono, Sony
dc.contributor.advisorYuwanti, Sih
dc.contributor.authorDiansari, Arsyta Zeinka
dc.date.accessioned2016-02-22T03:25:21Z
dc.date.available2016-02-22T03:25:21Z
dc.date.issued2016-02-22
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73407
dc.description.abstractKakao Merupakan Salah Satu Komuditas Andalan Perkebunan Di Indonesia.Besarnya Produksi Kakao Di Indonesia nTidak Di Dukung Oleh Kualitas Biji Yang Baiken_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectBiji Kakao Keringen_US
dc.titleKarakteristik Fisik ,Kimia, Dan Mikrobiologis Biji Kakao Kering Produksi PTPN XII Kebun Kalikempit, Banyuwangien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record