PENTINGNYA PENERAPAN STANDART OPERASIONAL PROSEDUR DALAM PELAYANAN YANG DIBERIKAN OLEH KARYAWAN TERHADAP TAMU DI RUBY RESTO ROYAL HOTEL n’ LOUNGE JEMBER
dc.contributor.advisor | Wibisono, Indra Perdana | |
dc.contributor.author | Maulidi Haq, Amirul | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T02:57:07Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T02:57:07Z | |
dc.date.issued | 2016-02-22 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73385 | |
dc.description.abstract | Hotel merupakan sebuah bangunan yang dikelola secara komersial dengan memberikan fasilitas pelayanan makan dan minum, pelayanan kamar, pelayanan barang bawaan, pencucian pakaian dan dapat menggunakan fasilitas atau perabotan dan dapat menikmati hiasan-hiasan yang ada di dalamnya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana staf Ruby Resto n’ Lounge memberikan pelayanan yang sesuai dengan standar operasional prosedur | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.title | PENTINGNYA PENERAPAN STANDART OPERASIONAL PROSEDUR DALAM PELAYANAN YANG DIBERIKAN OLEH KARYAWAN TERHADAP TAMU DI RUBY RESTO ROYAL HOTEL n’ LOUNGE JEMBER | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Social and Political Sciences [5464]
Koleksi Skripsi Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik