Show simple item record

dc.contributor.advisorHaryanto S, Idha
dc.contributor.advisorSubekti, Sri
dc.contributor.authorRosalylandari, Dian
dc.date.accessioned2016-02-01T04:56:26Z
dc.date.available2016-02-01T04:56:26Z
dc.date.issued2016-02-01
dc.identifier.nim971510201112
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73090
dc.description.abstractJamur merang ( Volvariella volvaceae ) merupakan jamur yang paling dikenal sebagai bahan makanan yang memiliki nilai ekonomis tinggi untuk dikembangkan , terutama bagi masyarakat Asia Tenggara. prospek wirausaha jamur merang sangat baik yang ditandai dengan semakin meningkatnya permintaan konsumen baik dari dalam maupun luar negeri dari waktu kewaktu. permintaan yang tinggi ini ternyata masih belum diimbangi dengan skala produksi yang tinggi. pengusahanya masih dilakukan dalam skala kecil dan menengah yaitu rata-rata 3-5 kumbung, padahal bila dikelola secara komersial merupakan ladang usaha yang prospektif apalagi untuk pemasarannya petani tidak mengalami kesulitan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.titleKajian ekonomi dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap usaha tani jamur merang (Volvariella volvaceae)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record