Show simple item record

dc.contributor.advisorSoenarjo
dc.contributor.advisorGunadi, Achmad
dc.contributor.authorBadriyah, Siti
dc.date.accessioned2016-01-28T03:23:43Z
dc.date.available2016-01-28T03:23:43Z
dc.date.issued2016-01-28
dc.identifier.nimG 951610101189
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72697
dc.description.abstractJahe adalah salah satu tanaman obat tradisional yang banyak tumbuh di berbagai daerah dan telah banyak dimanfaatkan oleh masyarakat. salah satu kandungan jahe adalah minyak atsiri yang termasuk golongan fenol yang dapat berfungsi sebagai bahan anti septik. perbedaan jahe hitam dan jahe putih hanya terletak pada cara pengolahannya saja. salah satu bakteri yang ada dirongga mulut adalah bakteri lactobacillus sp, yaitu salah satu bakteri yang dapat menyebabkan karies gigi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectRebusan Jahe Hitam, Jahe Putihen_US
dc.subjectPertumbuhan Lactobacillus spesiesen_US
dc.titlePengaruh rebusan jahe hitam dan jahe putih terhadap pertumbuhan lactobacillus spesiesen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record