Faktor-faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusanberusahatani cabai merah(Capsicum Annum L.)
dc.contributor.advisor | Rijanto | |
dc.contributor.advisor | Subekti, Sri | |
dc.contributor.author | HARDONO, Ferry Aryo | |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T08:03:29Z | |
dc.date.available | 2016-01-26T08:03:29Z | |
dc.date.issued | 2016-01-26 | |
dc.identifier.nim | 971510301117 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72415 | |
dc.description.abstract | Cabai merah merupakan salah satu dari beragam komoditi holtikultura yang berpotensi untuk dikembangkan. Daya tarik pengembangan Cabai merah terletak pada nilai ekonomis yang tinggi | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Usaha tani Cabai merah | en_US |
dc.title | Faktor-faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusanberusahatani cabai merah(Capsicum Annum L.) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian