Perencanaan optimal kombinasi produkpada agroindustri nata de coco
dc.contributor.advisor | Hani, Evita Soliha | |
dc.contributor.advisor | Samsoehudi, Moch. | |
dc.contributor.author | Nursanti, Dwi Amalia | |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T07:41:41Z | |
dc.date.available | 2016-01-26T07:41:41Z | |
dc.date.issued | 2016-01-26 | |
dc.identifier.nim | 991510201015 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72406 | |
dc.description.abstract | Nata de coco adalah jenis makanan penyegar atau pencuci mulut yang merupakan hasil fermentasi bakteri acetobacter xylinum. yang berbentuk padat | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Nata de coco | en_US |
dc.title | Perencanaan optimal kombinasi produkpada agroindustri nata de coco | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian