dc.contributor.advisor | Ratnawati, Leersia Yusi | |
dc.contributor.advisor | Kurniawati, Elly | |
dc.contributor.author | Linggarwati, Enny Dewi | |
dc.date.accessioned | 2016-01-20T02:55:43Z | |
dc.date.available | 2016-01-20T02:55:43Z | |
dc.date.issued | 2016-01-20 | |
dc.identifier.nim | 032110101055 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71730 | |
dc.description.abstract | Pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan merupakan metode pengolahan ikan bandeng ( Chanos chanos ) dengan menggunakan suhu tinggi yang banyak dilakukan masyarakat. pengolahan suhu tinggi tersebut berpengaruh terhadap kandungan protein dan daya terima ikan bandeng. tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis perbedaan kandungan protein dan daya terima ( organoleptik ) ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Metode pengolahan ikan, kandungan protein, daya terima | en_US |
dc.title | Kandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |