Show simple item record

dc.contributor.advisorRatnawati, Leersia Yusi
dc.contributor.advisorKurniawati, Elly
dc.contributor.authorLinggarwati, Enny Dewi
dc.date.accessioned2016-01-20T02:55:43Z
dc.date.available2016-01-20T02:55:43Z
dc.date.issued2016-01-20
dc.identifier.nim032110101055
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71730
dc.description.abstractPengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan merupakan metode pengolahan ikan bandeng ( Chanos chanos ) dengan menggunakan suhu tinggi yang banyak dilakukan masyarakat. pengolahan suhu tinggi tersebut berpengaruh terhadap kandungan protein dan daya terima ikan bandeng. tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis perbedaan kandungan protein dan daya terima ( organoleptik ) ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMetode pengolahan ikan, kandungan protein, daya terimaen_US
dc.titleKandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindanganen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record