Show simple item record

dc.contributor.advisorWahjudi, Pudjo
dc.contributor.advisorRatnawati, Leersia Yusi
dc.contributor.authorCAHAYANTI, Novi Dwi
dc.date.accessioned2016-01-19T07:34:49Z
dc.date.available2016-01-19T07:34:49Z
dc.date.issued2016-01-19
dc.identifier.nim022110101090
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71665
dc.description.abstractTujuan penelitian ini ingin mengetahui pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam magic jar terhadap kadar karbohidrat, protein dan perubahan kualitas fisik nasi berbagai jenis varietas beras antara lain IR 64, Beramo dan Bengawan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPemasakanen_US
dc.titlePengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi Dwien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record