Prospek dan kontribusi Komoditas Bawang Merah dalam medukung kegiatan perekonomian Di Kab. Nganjuk
dc.contributor.advisor | Rijanto | |
dc.contributor.advisor | Hani, Evita Soliha | |
dc.contributor.author | Sunarti, Mei | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T03:42:58Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T03:42:58Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.nim | 9615102089 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71065 | |
dc.description.abstract | Strategi pembangunan nasional sudah saatnya berganti arah, yang semula berorientasi pada swasembada beras kini mulai berganti pada komoditi lain yaitu komoditi hortikultura. Salah saw komoditi hortikultura yang mulai dikembangkan adalah bawang merah. Bawang merah merupakan komoditas sayuran yang ,,, | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | bawang merah | en_US |
dc.title | Prospek dan kontribusi Komoditas Bawang Merah dalam medukung kegiatan perekonomian Di Kab. Nganjuk | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian