Show simple item record

dc.contributor.advisorRijanto
dc.contributor.advisorSyai'i, Imam
dc.contributor.authorSutriana, Lilik
dc.date.accessioned2016-01-12T03:12:05Z
dc.date.available2016-01-12T03:12:05Z
dc.date.issued2016-01-12
dc.identifier.nim971510201089
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71058
dc.description.abstractBrem padat adalah bahan makanan yang berwarna putih, bersifat menyerap air, berasa manis keasaman dan merupakan penguapan air perasari tape ketan. Pemgusahaan brem padat kaya akan kalori dan merupakan makanan yang mudah dihancurkan. Kandungan terbanyak adalah gula, pati terlarut dan asam laktat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectbremen_US
dc.titleAnalisa efisiensi biaya dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap tingkat produksi dan pendapatan home industri brem padaten_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record