Analisa efisiensi biaya dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap tingkat produksi dan pendapatan home industri brem padat
dc.contributor.advisor | Rijanto | |
dc.contributor.advisor | Syai'i, Imam | |
dc.contributor.author | Sutriana, Lilik | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T03:12:05Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T03:12:05Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.nim | 971510201089 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71058 | |
dc.description.abstract | Brem padat adalah bahan makanan yang berwarna putih, bersifat menyerap air, berasa manis keasaman dan merupakan penguapan air perasari tape ketan. Pemgusahaan brem padat kaya akan kalori dan merupakan makanan yang mudah dihancurkan. Kandungan terbanyak adalah gula, pati terlarut dan asam laktat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | brem | en_US |
dc.title | Analisa efisiensi biaya dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap tingkat produksi dan pendapatan home industri brem padat | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4310]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian