Show simple item record

dc.contributor.advisorSUSIJAHADI
dc.contributor.advisorMULATO, SRI
dc.contributor.authorSHOLIHA, WARDATUS
dc.date.accessioned2016-01-12T01:27:20Z
dc.date.available2016-01-12T01:27:20Z
dc.date.issued2016-01-12
dc.identifier.nim971710101050
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71010
dc.description.abstractKopi merupakan bahan minuman yang digemari :arena arornanya yang harum, rasanya yang khas serta khasiatraya yang dapat memberikan rangsangan penyegaran badan. Penggemar kopi bukan hanya bangsa Indonesia, tetapi jugak berbagai banasa di dunia. Kopi merupakan salah saw komoditi perdauanizan yang mernpuhvai arti cukup penting bagi bangsa Indonesiaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTOKSIGENIK PADA KOPI HASIL PENGELOLAHAN KERINGen_US
dc.titleDinamika perubahan kapang toksigenik pada kopi hasil pengolahan kering dalam berbagai jenis pengemas selama penyimpananen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record