PENGARUH PENYUNGKUPAN DAN FREKUENSI PENYIRAMAN TERHADAP KEBERHASILAN PENGUATAN (HARDENING) BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) CANGKOKAN BERAKAR DI PEMBIBITAN
dc.contributor.advisor | ZAUBIN, MICKEY | |
dc.contributor.advisor | SOEDARSONO | |
dc.contributor.author | BETINAH, SRI | |
dc.date.accessioned | 2016-01-07T07:50:08Z | |
dc.date.available | 2016-01-07T07:50:08Z | |
dc.date.issued | 2016-01-07 | |
dc.identifier.nim | 9415101055 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70718 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mencari metode penguatan bibit kakao asal cangkok yang telah berakar di pembibitan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PENYUNGKUPAN DAN FREKUENSI PENYIRAMAN | en_US |
dc.subject | BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) | en_US |
dc.subject | CANGKOKAN BERAKAR | en_US |
dc.title | PENGARUH PENYUNGKUPAN DAN FREKUENSI PENYIRAMAN TERHADAP KEBERHASILAN PENGUATAN (HARDENING) BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) CANGKOKAN BERAKAR DI PEMBIBITAN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian