Pengaruh penambhan pati pencapur dari berbagai jenis dan konsentrasi terhadap sifat fungsiunal pati umbi suweg (Amorphophallus campanulatus
| dc.contributor.advisor | HARDANI, Djoko Ponco | |
| dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | |
| dc.contributor.author | PANGGABEAN, Antonius Gunanta | |
| dc.date.accessioned | 2016-01-06T02:20:18Z | |
| dc.date.available | 2016-01-06T02:20:18Z | |
| dc.date.issued | 2016-01-06 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70293 | |
| dc.description.abstract | Suweg merupakan umbi-umbian yang dapat digunakan sebagai sumber kalori/karbohidrat. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.subject | PATI CAMPURAN | en_US |
| dc.title | Pengaruh penambhan pati pencapur dari berbagai jenis dan konsentrasi terhadap sifat fungsiunal pati umbi suweg (Amorphophallus campanulatus | en_US |
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4533]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian