Show simple item record

dc.contributor.advisorHARDANI, Djoko Ponco
dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer
dc.contributor.authorPANGGABEAN, Antonius Gunanta
dc.date.accessioned2016-01-06T02:20:18Z
dc.date.available2016-01-06T02:20:18Z
dc.date.issued2016-01-06
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70293
dc.description.abstractSuweg merupakan umbi-umbian yang dapat digunakan sebagai sumber kalori/karbohidrat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPATI CAMPURANen_US
dc.titlePengaruh penambhan pati pencapur dari berbagai jenis dan konsentrasi terhadap sifat fungsiunal pati umbi suweg (Amorphophallus campanulatusen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record