Pengaruh lama penyimpanan terhadap penurunan kualitas fisik telur itik Mojosari (Anas javanica)
dc.contributor.advisor | Supriyanto | |
dc.contributor.advisor | Suratno | |
dc.contributor.author | AINI, Quratul | |
dc.date.accessioned | 2016-01-05T07:36:12Z | |
dc.date.available | 2016-01-05T07:36:12Z | |
dc.date.issued | 2016-01-05 | |
dc.identifier.nim | BIC195129 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70167 | |
dc.description.abstract | Telur merupakan produk peternakan yang memberikan sumbangan besar bagi teercapainya kecukupan gizi masyarakat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | penurunan kualitas fisik telur itik | en_US |
dc.title | Pengaruh lama penyimpanan terhadap penurunan kualitas fisik telur itik Mojosari (Anas javanica) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Teacher Training and Education [14974]
Koleksi Skripsi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan