PERBEDAAN KANDUNGAN GIZI dan PRODUKSI JAMUR TIRAM PUTIH(Pleurotus ostreatus)padaMEDIUM CAMPURAN LIMBAH AMPAS TEBU, KULIT KOPI, dan AMPAS TAHU
dc.contributor.author | Atika Purnamasari | |
dc.date.accessioned | 2013-07-18T01:57:10Z | |
dc.date.available | 2013-07-18T01:57:10Z | |
dc.date.issued | 2013-07-18 | |
dc.identifier.nim | NIM070210103084 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/669 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 070210103084; | |
dc.subject | KANDUNGAN GIZI dan PRODUKSI JAMUR TIRAM PUTIH(Pleurotus ostreatus) | en_US |
dc.title | PERBEDAAN KANDUNGAN GIZI dan PRODUKSI JAMUR TIRAM PUTIH(Pleurotus ostreatus)padaMEDIUM CAMPURAN LIMBAH AMPAS TEBU, KULIT KOPI, dan AMPAS TAHU | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Teacher Training and Education [14971]
Koleksi Skripsi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan