Show simple item record

dc.contributor.authorPuspa Sari, Anggreini
dc.contributor.authorIswono, Sugeng
dc.contributor.authorWahyuni, Sri
dc.date.accessioned2014-09-04T04:51:28Z
dc.date.available2014-09-04T04:51:28Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/59160
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan sejauh mana Pengawasan Produksi Kue Bagiak Pada Usaha Dagang (UD) Pandan Arum Rogojampi Banyuwangi. Hal ini dilakukan dengan menggunakan metode Analisis Domain dan Taksonomi. Penelitian ini dilakukan dengan metode snowball sampling yang dalam penentuan sampelnya mula-mula jumlahnya kecil kemudian membesar. Dalam penentuan sampel, awalnya hanya dipilih dua atau tiga orang sebagai informan tetapi karena dirasa data yang diberikan belum lengkap, maka peneliti mencari orang lain untuk melengkapi data yang diperoleh dari orang sebelumnya. Wawancara dilakukan oleh pimpinan, kepala bagian produksi, bagian pengiriman dan konsumen perusahaan. hasilnya kemudian dianalisis dengan menggunakan metode Analisis Domain dan Taksonomi. Proses produksi yang dilakukan oleh UD Pandan Arum Rogojampi Banyuwangi adalah jenis produksi terus menerus (Continous Process) karena dalam kegiatan produksinya dimulai dari bahan baku sampai produk jadi yang meliputi serangkaian tahapan proses produksi. Pengawasan yang dilakukan meliputi pengawasan pada tahap input, transformasi dan output.en_US
dc.publisherUNEJen_US
dc.relation.ispartofseriesArtikel Ilmiah Hasil Penelitian Mahasiswa;
dc.subjectPengawasan Produksien_US
dc.subjectAnalisis Taksonomi dan Domainen_US
dc.titlePENGAWASAN PRODUKSI KUE BAGIAK PADA USAHA DAGANG (UD) PANDAN ARUM ROGOJAMPI BANYUWANGIen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record