Show simple item record

dc.contributor.authorNurul Rizki Rahmayanti
dc.date.accessioned2014-07-11T06:22:16Z
dc.date.available2014-07-11T06:22:16Z
dc.date.issued2014-07-11
dc.identifier.nimNIM090210301006
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/58206
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan strategi yang diambil Kentucky Fried Chicken (KFC) Jember dalam meningkatkan daya saingnya yaitu lebih memanfaatkan lokasi gerai, lebih memanfaatkan brand yag dimilik KFC, menjaga kualitas barang yang unik. Strategi yang diambil California Fried Chicken (CFC) Jember untuk meningkatkan daya saing yaitu mencari pangsa pasar baru yang lebih besar, meningkatkan manajemen produksi dengan menggunakan alat-alat yang sudah canggih, memanfaatkan lokasi mall, memperbaiki nilai gizi untuk membuat menu makanan yang sehat. Strategi Quick Chicken Jember untuk meningkatkan daya saing yaitu lebih meningkatkan kualitas pelayanan, peningkatan kinerja promosi, mempertahankan harga produk, meningkatkan kualitas manajemen produksi untuk membuat menu makanan yang lebih sehat. Inti dari penelitian ini yaitu dalam menentukan strategi meningkatkan daya saingnya ketiga usaha fried chicken ini lebih fokus kepada pelayanan, produk, dan lokasi.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries090210301006;
dc.subjectDaya Saing, Usaha Kuliner Fried Chickenen_US
dc.titleSTRATEGI MENINGKATKAN DAYA SAING PADA USAHA KULINER FRIED CHICKEN DI KOTA JEMBER TAHUN 2014en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record