Show simple item record

dc.contributor.authorPanji Pamungkas A.A.Y
dc.date.accessioned2014-04-16T19:40:42Z
dc.date.available2014-04-16T19:40:42Z
dc.date.issued2014-04-16
dc.identifier.nimNIM090910202013
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/57072
dc.description.abstractPenelitian ini adalah bertujuan mengetahui pengaruh kesadaran merek, asosiasi merek, perceived quality, dan loyalitas merek secara parsial dan simultan terhadap kepuasan konsumen Di Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo di Kota Jember. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang datang dan makan di Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo, dengan jumlah responden sebanyak 50 orang. Variabel yang digunakan yaitu sebanyak 5 variabel, yaitu 4 variabel bebas dan 1 variabel terikat. Alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian : 1) Menunjukkan bahwa kesadaran merek secara parsial tidak berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo, sedangkan asosiasi merek, persepsi kualitas, dan loyalitas merek secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo, dan; 2) Menunjukan bahwa kesadaran merek, asosiasi merek, persepsi kualitas, dan loyalitas merek secara bersama-sama berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries090910202013;
dc.subjectEkuitas Merek, Kepuasan Konsumenen_US
dc.titlePENGARUH EKUITAS MEREK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RUMAH MAKAN AYAM BAKAR WONG SOLO DI KOTA JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record