Search
Now showing items 1-3 of 3
PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PEDESAAN BERBASIS KOPI MENUJU PRODUK SPECIALTY KABUPATEN JEMBER
(Fak. Pertanian'14, 2015-08-31)
Peluang pengembangan diversifikasi olahan kopi antara lain : tingginya permintaan produk kopi dan olahannya, terbukanya Negara pengimpor, potensi besar sentra produksi on-farm kopi, pengembangan agribisnis kopi dan semakin ...
Perbaikan Kualitas Gizi Tempe Gembos Melalui Seleksi Dan Introduksi Mikroorganisma Penghasil Polyunsatured Fatty Acid
(F.MIPA'10, 2013-12-04)
Tujuh isolat yang mampu dan yang bertanggung jawab dalam proses fermentasi pada tempe/tempe gembos berhasil diisolasi. Isolat-isolat tersebut terbukti mampu tumbuh memanfaat sumber karbon dan nitrogen dengan baik pada ampas ...
Perbaikan Kualitas Gizi Tempe Gembos Melalui Seleksi dan lntroduksi Mikroorganisma Penghasil Polyunsaturated Fatty Acid
(FMIPA '09, 2013-12-04)
Tujuh isolat yang mampu dan yang bertanggung jawab dalam proses
fermentasi pada tempe/tempe gembos berhasil diisolasi. lsolalisolat
tersebut terbukti mampu tumbuh memanfaat sumber karbon dan
nitrogen dengan baik pada ...