| dc.contributor.author | Nawiyanto |  | 
| dc.contributor.author | Subaharianto, Andang |  | 
| dc.contributor.author | Badriyanto, Bambang Samsu |  | 
| dc.contributor.author | Krisnadi, IG. |  | 
| dc.date.accessioned | 2013-06-20T06:49:58Z |  | 
| dc.date.available | 2013-06-20T06:49:58Z |  | 
| dc.date.issued | 2013-06-20 |  | 
| dc.identifier.isbn | 978-602-8174-48-0 |  | 
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/281 |  | 
| dc.description.abstract | Makanan dapat juga menjadi indikator kelas sosial-ekonomi seseorang. Jagung mungkin pada suatu ketika mendefinisikan identitas kultural Madura. | en_US | 
| dc.language.iso | other | en_US | 
| dc.subject | Ketahanan Pangan, Jawa, Madura | en_US | 
| dc.title | PANGAN, MAKAN DAN KETAHANAN PANGAN: KONSEPSI ETNIS JAWA DAN MADURA | en_US | 
| dc.type | Book | en_US |