Show simple item record

dc.contributor.authorArie Ardhana
dc.date.accessioned2014-01-27T04:34:42Z
dc.date.available2014-01-27T04:34:42Z
dc.date.issued2014-01-27
dc.identifier.nimNIM060910202198
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/25173
dc.description.abstractPerusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember adalah perusahaan perkebunan yang memiliki luas lahan tanaman kopi terbesar di Jember. Hasil pengolahan kopi di Perusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember diklasifikasikan menjadi 3 macam hasil olahan, yaitu kopi berasan, sangrai dan bubuk. Produksi kopi sangrai dan kopi bubuk mengalami penurunan karena terdapat kendala keterlambatan pengolahan kopi berasan sebagai bahan baku.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries060910202198;
dc.subjectImplementasi pengendalian persediaan bahan baku kopi olahan pada Perusahaanen_US
dc.titleIMPLEMENTASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KOPI OLAHAN PADA PERUSAHAAN DAERAH PERKEBUNAN KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record