dc.contributor.author | Arie Ardhana | |
dc.date.accessioned | 2014-01-27T04:34:42Z | |
dc.date.available | 2014-01-27T04:34:42Z | |
dc.date.issued | 2014-01-27 | |
dc.identifier.nim | NIM060910202198 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/25173 | |
dc.description.abstract | Perusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember adalah perusahaan perkebunan yang
memiliki luas lahan tanaman kopi terbesar di Jember. Hasil pengolahan kopi di
Perusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember diklasifikasikan menjadi 3 macam hasil
olahan, yaitu kopi berasan, sangrai dan bubuk. Produksi kopi sangrai dan kopi bubuk
mengalami penurunan karena terdapat kendala keterlambatan pengolahan kopi
berasan sebagai bahan baku. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 060910202198; | |
dc.subject | Implementasi pengendalian persediaan bahan baku kopi olahan pada Perusahaan | en_US |
dc.title | IMPLEMENTASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KOPI OLAHAN PADA PERUSAHAAN DAERAH PERKEBUNAN KABUPATEN JEMBER | en_US |
dc.type | Other | en_US |