Browsing SRA-Economic and Business Article by Author "Bambang G, Eka"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Sarden Kaleng pada PT. Blambangan Foodpackers Indonesia Banyuwangi. (The Analysis of Quality Control Product of Canned Sardines at PT. Blambangan Foodpackers Indonesia Banyuwangi)
BAGUS HARIYANTO, CATUR (UNEJ_PRESS, 2016)Artikel ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kerusakan produk, mengidentifikasi faktor-faktor penyebab kerusakan produk dan menentukan upaya dalam mengurangi kerusakan produk sarden kaleng pada PT. Blambangan Foodpackers ... -
Evaluasi Penjadwalan Waktu dan Biaya Pada Proyek Pembangunan Gedung Kelas di Fakultas Ekonomi Universitas Jember Dengan Metode PERT
MISRALI (UNEJ, 2015)Berdasarkan analisis network planning menggunakan PERT didapatkan waktu penyelesaian proyek dalam waktu normal yaitu selama 81 hari yang mulanya proyek tersebut mempunyai waktu normal selama 90 hari dengan biaya yang sama ... -
Optimalisasi Pembagian Pekerja Bangunan Menggunakan Metode Hungarian (Studi Kasus Pada CV MHTdi Tanggul)
Priyo Assiddiq, Jimi; Pudjo M, Didik; Bambang G, Eka (UNEJ, 2014)Penelitian ini berjudul “Optimalisasi pembagian pekerja bangunan menggunakan Metode Hungarian (Studi Kasus Pada CV MHT Tanggul) dengan tujuan mendapatkan solusi optimal dalam pembagian pekerja dalam segi biaya operasional ...