dc.contributor.author | Anita Dwi Lestari | |
dc.date.accessioned | 2014-01-23T00:17:22Z | |
dc.date.available | 2014-01-23T00:17:22Z | |
dc.date.issued | 2014-01-23 | |
dc.identifier.nim | NIM080910292004 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/21512 | |
dc.description.abstract | Era Globlalisasi saat ini memaksa para pelaku bisnis untuk memberikan
inovasi-inovasi terbaru terhadap produknya dan dipacu untuk terus meluncurkan
aneka produk baru agar dapat mampu bersaing dalam persaingan bisnis. Selain itu,
pelaku bisnis tersebut harus mampu menciptakan inovasi yang mampu memikat hati
konsumen. Suatu perusahaan harus bisa menjadi lebih inovatif, bukan hanya dalam
aneka produk yang dibuat, namun juga dalam rangkaian proses pengelolaan
manajemennya. Masing-masing perusahaan berlomba menghasilkan produk terbaru
dengan inovasi yang berbeda. Hal ini dilakukan hanya untuk menarik minat
konsumen. Produk Sale Pisang Podo Roso merupakan produk makanan ringan yang
saat ini sedang bersaing dengan produk sejenis. Munculnya berbagai produk sale
pisang dari home industry di berbagai daerah, terutama Banyuwangi serta maraknya
produk yang terbuat dari pisang menuntut Sale Pisang Podo Roso sebagai home
industry untuk senantiasa menghasilkan produk dengan inovasi dan kualitas yang
tidak kalah dengan m erek lain. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 080910292004; | |
dc.subject | Inovasi Produk Sale Pisang Podo Roso Banyuwangi Dalam Upaya Memperluas Pasar; Anita Dwi Lestari | en_US |
dc.title | INOVASI PRODUK SALE PISANG PODO ROSO BANYUWANGI DALAM UPAYA MEMPERLUAS PASAR | en_US |
dc.type | Other | en_US |