• Login
    View Item 
    •   Home
    • DIPLOMA PROGRAMME PRACTICE REPORT (Laporan Diploma)
    • DP-Travel Agent
    • View Item
    •   Home
    • DIPLOMA PROGRAMME PRACTICE REPORT (Laporan Diploma)
    • DP-Travel Agent
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Kelebihan Margo Utomo Agro Resort Sebagai Penginapan Dengan Srana Edukasi;

    Thumbnail
    View/Open
    gdlhub- (92)x_1.pdf (503.6Kb)
    Date
    2014-01-20
    Author
    Hayuning Sekti Sitoresmi
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    komodasi adalah tempat bagi seseorang untuk tinggal sementara. Akomodasi ini bisa berupa hotel, losmen, guest house, pondok, cottage, inn, perkemahan dan sebagainya. Dalam masalah akomodasi, hotel merupakan salah satu jenis akomodasi yang paling banyak di dunia, terbukti jumlah kamar yang terbanyak dari semua jenis akomodasi adalah disediakan oleh hotel. Dalam sebuah hotel, selain pelayanan yang baik serta keramahtamahan dari karyawan, fasilitas hotel juga merupakan salah satu faktor penunjang kepuasan dari tamu yang menginap di suatu hotel. Dengan adanya fasilitas yang lengkap dari suatu hotel, baik fasilitas di dalam kamar maupun fasilitas pendukung, seperti sarana olah raga, spa, sarana ibadah, dan lain-lain serta didukung dengan pelayanan yang baik dan memuaskan, tentunya akan membuat tamu merasa nyaman dan tidak ragu untuk menginap kembali di hotel tersebut. Kegiatan Praktek Kerja Nyata ini dilaksanakan di Margo Utomo Agro Resort, selama jangka waktu satu bulan, Margo Utomo Agro Resort merupakan sebuah penginapan yang memadukan antara resort dengan agrowisata, Margo Utomo memiliki sarana pendukung berupa perkebunan, peternakan sapi, pembuatan keju, dan pembuatan gula kelapa yang menjadi kelebihan dari hotel ini. Dengan adanya sarana-sarana pendukung tersebut membuat Margo Utomo Agro resort diminati oleh banyak kalangan, karena selain bisa digunakan sebagai tempat penginapan yang nyaman, wistawan juga bisa mendapatkan tambahan ilmu disini, mulai dari proses pemerajan susu, pengemasan, pembuatan keju, pembutan gula kelapa, juga bisa mengenali berbagai macam tanaman perkebuan
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/18412
    Collections
    • DP-Travel Agent [261]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository