Browsing UT-Faculty of Agriculture by Subject "Jamur Merang"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH WAKTU PENGOMPOSAN MEDIA DAN DOSIS KOTORAN AYAM TERHADAP HASIL DAN KANDUNGAN PROTEIN JAMUR MERANG
(2016-01-12)Jamur merang (Volvariella volvaceae) merupakan salah satu spesies jamur yang dapat dikonsumsi. Bagian jamur merang yang dikonsumsi adalah bagian tubuh buah yang masih muda dan tudungnya belum berkembang. Kandungan protein ... -
Tingkat Motivasi Petani Dalam Berusahatani Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) Pada Kelompok Tani Kaola Mandiri Kabupaten Jember
(2018-09-07)Kelompok Tani Kaola Mandiri merupakan kelompok tani yang membudidayakan jamur merang yang beranggotakan 50 orang, namun pemasok dari jamur merang tersebar di beberapa titik di Kabupaten Jember yaitu Sempolan, Garahan ...