Browsing UT-Faculty of Agriculture by Subject "BIBIT KAKAO"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakter Fisiologis dan Agronomis Bibit Kakao (Theobroma Cacao L.) yang Berasosiasi dengan Synechococcus Sp. pada Media dengan Berbagai Kadar Bahan Organik
(2015-12-07)Peningkatan produksi kakao Indonesia dapat dicapai dengan penggunaan bibit kakao berkualitas yang mencukupi secara kuantitas. Kualitas bibit kakao dapat ditinjau dari karakteristik fisiologis dan agronomis bahan tanam ... -
PENGARUH LAMA DAN BERBAGAI BAHAN PENYIMPANAN SETEK BERAKAR TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma cacao, L)
(2017-08-25). Perbaikan mutu bahan tanam merupakan langkah awal dalam usaha budidava kakao yang baik, perbanyakan tanaman kakao dapat dilakukan dengan perbanyakan generatif dan vegetatif. Bibit setek berakar kakao merupakan bahan ...