Browsing UT-Faculty of Agriculture by Subject "BAKSO AYAM KUB"
Now showing items 1-2 of 2
-
Bakso Ayam Kub Fortifikasi Ekstrak Daun Sirsak (Annona muricata Linn) : Tinjauan Kandungan Protein, Daya Ikat Air, Organoleptik, dan Kandungan Antioksidan
(Fakultas Pertanian, 2022-12-07)Bakso ayam KUB fortifikasi ekstrak daun sirsak merupakan salah satu diversifikasi produk yang bersifat pangan fungsional. Kandungan Flavonoid pada daun sirsak dapat berfungsi sebagai antioksidan. Tujuan penelitian ini ... -
Bakso Ayam Kub Fortifikasi Ekstrak Daun Sirsak (Annona Muricata Linn.) : Tinjauan Susut Masak, Water Activity (AW), pH, Keempukan dan Ketengikan
(Fakultas Pertanian, 2023-01-11)Salah satu ayam penghasil protein yang tinggi dan belum banyak dilakukan diversifikasi produk adalah ayam KUB. Ayam KUB memiliki potensi untuk pengembangan diversifikasi produk berupa bakso ayam KUB yang ditambahkan ...