Browsing UT-Faculty of Agriculture by Author "Rahardjo, Pudji"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengaruh cara pengemasan gas CO2 atau gas N2 dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao.
Sulistyawati, Peni (2017-12-18)Percobaan untuk mengetahui pengaruh cara pengemasan dengan gas CO2 atau gas N2 dan lama penyimpanan benih terhadap pertumbuhan bibit kakao di lakukan pada bulan juni 2002 sampai agustus 2002 di kebun percobaan kaliwining,pusat ... -
pengaruh konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao(Theobroma cacao L)
Kartikawati (2017-10-06)Percobaan untuk mengetahui pengaruh perlakuan konsentrasi gas nitrogen (N2) dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao dilakukan pada bulan juni 2002 sampai september 2002 di laboratorium ... -
Pengaruh Konsentrasi ZPT IBA melalui Daun dan Pangkal Setek Kakao (Theobroma cacao, L.) terhadap Keberhasilan Penyetekan
DAMAYANTI, YOHANNA WAHYU (2016-06-01)Hasil analisis menunjukkan bahwa perlakuan tempat aplikasi pemberian ZPT IBA berpengaruh nyata pada parameter setek berakar, panjang akar, berpengaruh sangat nyata pada parameter setek hidup, setek berkalus, panjang daun, ...