Browsing UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences by Author "Gita Paramitha Pertiwi"
Now showing items 1-2 of 2
-
KANDUNGAN ASAM LEMAK TAK JENUH GANDA (PUFAs) PADA TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH HASIL FERMENTASI
Gita Paramitha Pertiwi (2014-01-29)Asam lemak tak jenuh ganda atau Polyunsaturated Fatty Acids (PUFAs) merupakan kelompok asam lemak esensial yang sangat penting bagi kesehatan yaitu untuk pertumbuhan dan perkembangan tubuh, pemeliharaan membran sel, ... -
KANDUNGAN ASAM LEMAK TAK JENUH GANDA (PUFAs) PADATEMPE BUNGKIL KACANG TANAH HASIL FERMENTASI
Gita Paramitha Pertiwi (2014-01-29)Asam lemak tak jenuh ganda atau Polyunsaturated Fatty Acids (PUFAs) merupakan kelompok asam lemak esensial yang sangat penting bagi kesehatan yaitu untuk pertumbuhan dan perkembangan tubuh, pemeliharaan membran sel, ...