Browsing UT-Faculty of Public Health by Subject "DAYA TERIMA"
Now showing items 1-2 of 2
-
Analisis Antioksidan dan Daya Terima Produk Inovasi Steak dengan Variasi Konsentrasi Tempe dan Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca)
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2023-06-23)Analisis Antioksidan dan Daya Terima Produk Inovasi Steak dengan Variasi Konsentrasi Tempe dan Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca); Rofrofiyyah Ula; 192110102006; 113 halaman; Program Studi Gizi; Fakultas Kesehatan ... -
Analisis Kadar Kalsium dan Daya Terima Brownies dengan Penambahan Tepung Ikan Teri (Stolephorus spp) dalam Upaya Pencegahan Osteoporosis
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2024-07-23)Penyakit osteoporosis merupakan masalah kesehatan publik yang serius sebesar 21,42% di Jawa Timur. Masalah ini dapat dicegah dengan diversifikasi pengolahan pangan berbahan ikan teri yang potensial karena kaya akan kalsium ...