Browsing LSP-Jurnal Ilmiah Dosen by Author "Tejasari, Tejasari"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakterisasi Sifat Fisik dan Fisikokimia Beberapa Jenis Pati Umbi
Tejasari, Tejasari; Herlina, Herlina (2018-02-01)Tanaman umbi dapat tumbuh di dataran rendah sampai tinggi pada ketinggian 1300 dpl. Teknik budidaya umbipun tidak terlalu sulit, Oleh karena itu, umbi dapat tumbuh hampir merata di wilayah Indonesia. -
KARAKTERISTIK FISIK, NILAI GIZI, DAN MUTU SENSORI SOSIS LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI
Anggraini, Dyah Riska; Tejasari, Tejasari; Puspitaningsih S, Yhulia (2017-03-30)Catfish can be processed into food products with high economical value such as a sausage. On the process of making a sausage needs a filler. The amount of the filler needed depends on the basic material and filler used. ...