Show simple item record

dc.contributor.authorAMRULLOH, Muhammad Fahmi
dc.date.accessioned2024-07-31T06:29:40Z
dc.date.available2024-07-31T06:29:40Z
dc.date.issued2024-07-11
dc.identifier.nim170210301066en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/122812
dc.descriptionFinalisasi unggah file repositori tanggal 31 Juli 2024_Kurnadien_US
dc.description.abstractPenelitian ini mengkaji keberhasilan Coffee Shop Rumah Bapak dalam mengembangkan produk minuman kopi yang khas. Hasil penelitian menunjukkan bahwa proses pengembangan produk dilakukan dengan menyeluruh dan sistematis oleh para pendiri dan karyawan, yang meliputi perencanaan konsep, riset pasar, pengembangan menu, dan peluncuran produk. Setiap tahapan dilaksanakan dengan teliti untuk memastikan keberhasilan dan daya saing produk di pasar. Coffee Shop Rumah Bapak berhasil mengatasi berbagai tantangan dan rintangan, termasuk keterbatasan finansial dan masalah perencanaan produk, serta mampu beradaptasi dengan perubahan lingkungan seperti relokasi bisnis sambil mempertahankan kualitas dan keunikan minuman kopi mereka.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas keguruan dan ilmu pendidikanen_US
dc.subjectPENGEMBANGAN PRODUKen_US
dc.subjectPERENCANAAN PRODUKen_US
dc.subjectKONSEP PERENCANAANen_US
dc.titleAnalisis Pengembangan Produk Minuman Kopi pada Coffee Shop Rukmah Bapak Kabupaten Tulungagungen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiPendidikan Ekonomien_US
dc.identifier.pembimbing1Drs. Joko Widodo, M.M.en_US
dc.identifier.pembimbing2Dr. Retna Ngesti Sedyati, M.P.en_US
dc.identifier.validatorTeddyen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record