dc.contributor.author | AMRULLOH, Muhammad Fahmi | |
dc.date.accessioned | 2024-07-31T06:29:40Z | |
dc.date.available | 2024-07-31T06:29:40Z | |
dc.date.issued | 2024-07-11 | |
dc.identifier.nim | 170210301066 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/122812 | |
dc.description | Finalisasi unggah file repositori tanggal 31 Juli 2024_Kurnadi | en_US |
dc.description.abstract | Penelitian ini mengkaji keberhasilan Coffee Shop Rumah Bapak dalam mengembangkan produk minuman kopi yang khas. Hasil penelitian menunjukkan bahwa proses pengembangan produk dilakukan dengan menyeluruh dan sistematis oleh para pendiri dan karyawan, yang meliputi perencanaan konsep, riset pasar, pengembangan menu, dan peluncuran produk. Setiap tahapan dilaksanakan dengan teliti untuk memastikan keberhasilan dan daya saing produk di pasar. Coffee Shop Rumah Bapak berhasil mengatasi berbagai tantangan dan rintangan, termasuk keterbatasan finansial dan masalah perencanaan produk, serta mampu beradaptasi dengan perubahan lingkungan seperti relokasi bisnis sambil mempertahankan kualitas dan keunikan minuman kopi mereka. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan | en_US |
dc.subject | PENGEMBANGAN PRODUK | en_US |
dc.subject | PERENCANAAN PRODUK | en_US |
dc.subject | KONSEP PERENCANAAN | en_US |
dc.title | Analisis Pengembangan Produk Minuman Kopi pada Coffee Shop Rukmah Bapak Kabupaten Tulungagung | en_US |
dc.type | Skripsi | en_US |
dc.identifier.prodi | Pendidikan Ekonomi | en_US |
dc.identifier.pembimbing1 | Drs. Joko Widodo, M.M. | en_US |
dc.identifier.pembimbing2 | Dr. Retna Ngesti Sedyati, M.P. | en_US |
dc.identifier.validator | Teddy | en_US |