Pengendalian Kualitas Produksi Krupuk Rambak Pada UD. Special
dc.contributor.author | FADLI, Misbahul Fajar | |
dc.contributor.author | POERNOMO, Djoko | |
dc.contributor.author | SISBIANTARI, Ika | |
dc.date.accessioned | 2024-01-30T08:20:32Z | |
dc.date.available | 2024-01-30T08:20:32Z | |
dc.date.issued | 2022-04-30 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119729 | |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan mendeskripsikan proses pengendalian kualitas produk krupuk rambak yang dilakukan oleh UD. Special dalam mengatasi produk yang tidak sesuai dengan standar. Metode penelitian yang digunakan yaitu deskriptif kualitatif. Hasil dari penelitian ini yaitu pemilik usaha terjun secara langsung dalam melakukan pengendalian kualitas. Pengendalian kualitas dilakukan bersama – sama dengan karyawan bagian produksi. Pengendalian dilakukan dalam tahap input, transformasi dan output. Kecacatan produk terjadi dalam tahapan input dimana karyawan terkadang melakukan kesalahan dalam melakukan produkso sehingga menyebabkan produk tidak sesuai dengan standar. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Jurnal Stategi dan Bisnis | en_US |
dc.subject | Pengendalian Kualitas | en_US |
dc.subject | Kerupuk Rambak | en_US |
dc.title | Pengendalian Kualitas Produksi Krupuk Rambak Pada UD. Special | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
LSP-Jurnal Ilmiah Dosen [7301]
Koleksi Jurnal Ilmiah Dosen