Show simple item record

dc.contributor.authorSETIADI, Esther Febrina
dc.contributor.authorPOERNOMO, Djoko
dc.contributor.authorSISBINTARI, Ika
dc.date.accessioned2024-01-30T07:20:09Z
dc.date.available2024-01-30T07:20:09Z
dc.date.issued2021-12-15
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119723
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mendiskripsikan proses pengendalian kualitas produk tempe yang dilakukan oleh Home Industri Tempe Super Sumber Mas yang bergerak dalam bidang produksi Tempe. Pengendalian kualitas produk menjadi penting agar hasil kualitas produk bisa terjaga dan tujuan dari perusahaan dapat tercapai . Penelitian ini menggunakan tipe penelitian deskriptif kualitatif. Analisis yang digunakan adalah analisis taksonomi. Pengumpulan informasi dilakukan dengan observasi,wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengendalian dilakukan pada tahap input, proses dan output. Pada setiap tahap telah dilakukan sesuai dengan standar yang diinginkan perusahaan, namun terdapat penyimpangan pada tahap proses yakni pada saat pembuangan busa dan kulit di tahap perebusan yang kurang teliti sehingga menyebabkan kerusakan pada tempe.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherJurnal Stategi dan Bisnisen_US
dc.subjectPengendalian Kualitasen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectTempe Super Sumber Masen_US
dc.titlePengendalian Kualitas Produk Tempe: Studi Kasus pada Industri Rumah Tangga Tempe Super Sumber Mas Jemberen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record